АЛЕНА ЛОРАН ВСТУПИЛАСЬ ЗА ЛОРАК

АЛЕНА ЛОРАН ВСТУПИЛАСЬ ЗА ЛОРАК
В результате последних событий, развернувшихся на территории Украины, жители страны стали разделяться на "наших" и "ваших" - кто-то желает присоединиться к России, другие назвают врагами всех, кто имеет хоть какое-то отношение к соседней стране ip камеры.

Больше всех "под раздачу" попадают украинские звезды, которые продолжают посещать РФ с концертами или по другим поводам. Новая волна скандалов поднялась после вручения музыкальной премии RU.TV 2014 в Москве, в номинациях которых, в частности, были представлены украинские певицы Ани Лорак, Вера Брежнева, Анна Седокова и другие артисты.

Пресса и страницы социальных сетей просто взрываются гневными заключениями. Высказать свое мнение по этому поводу вызвалась украинская телеведущая и писательница Алена Лоран, которая считает, что ничего нет страшного в том, что звезды эстрады стараются развиваться и зарабатывать деньги.

«Я вот читаю в ленте постоянно агрессию в сторону наших артистов, которые выступают в России. И столько негатива. Последнее, что прочитала, "Лорак о..уела". А теперь по чесноку всем мыслителям. Да, ситуация в стране такая, что мы теперь странами не дружим, НО. Давайте объективно - бросать ли людям работу, на которой они добились высот. …Вот ответьте на вопрос сами себе, как бы поступили вы - рвали бы когти из страны, где вам не дают ни развиться, ни заработать или будете продолжать пить пиво на майдане, обсуждая тех кто добился в жизни больше чем вы? Последнее, конечно, подходит многим более с лозунгом "не за это мы стояли". Многие вообще там стояли, потому что стояли все. Почитайте статью про эксперимент с макаками и стадным инстинктом. Да, мне тоже хочется, чтобы в нашей стране все было круто, но это не повод в ущерб себе сидеть и ждать нового правительства, которое что-то за вас решит и подумает. Пока сами своей головой не подумаете, никто за вас не решит. И если быть конкретнее, то артистам, которым удалось наладить бизнес за границей, желаю удачи – т.к. у них есть шанс получать гонорары в сотни тысяч, а не пару сотен в Бердичеве, лишь бы пара диванных критиков Украины их не облило желчью», - написала Лоран на своей странице в соцсети.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ