Юлия Ковальчук рассказала, как отомстит Алексею Чумакову за измену

Юлия Ковальчук рассказала, как отомстит Алексею Чумакову за измену
Певица Юля Ковальчук не перестает шокировать поклонников смелыми заявлениями. Юля, которая, по слухам, наконец-таки вышла замуж за своего гражданского мужа Алексея Чумакова, заявила на днях, что ни за что не сможет простить любимому походов налево.

-Я бы убила его совершенно точно! – вздохнула Юля. – К счастью, пока я никогда не ловила никого на измене. Я жутко ревнивый человек, Скорпион по гороскопу ароматы. Поэтому Лёше честно сказала, что не советую изменять мне так, чтобы я об этом узнала.

При этом девушка добавляет, что и сама никогда не станет участвовать в адюльтере:

– Я никому никогда не изменяла. Я очень верная. И считаю, что это правильно.
5( 1)
Написал: Варя 7 октября 2014 15:16 / Статус:
Люди, хочу посоветовать вам Фатиму Евглевскую. Мне она очень помогла решить проблему в семьи. Мой муж хотел от меня уйти, и я ради сохранения семьи была готова пойти на все. Именно тогда на одном из форумов я нашла сайт Фатимы, ссылку на который давать не буду, захотите - найдете! После моего обращения к этой сильной ворожее моя жизнь наладилась, муж напрочь передумал уходить, став мне поддержкой и опорой!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ