ОТЕЦ ЭМБЕР ХЕРД РАССКАЗАЛ, КОГДА ЕГО ДОЧЬ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ

ОТЕЦ ЭМБЕР ХЕРД РАССКАЗАЛ, КОГДА ЕГО ДОЧЬ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ
Но если о предстоящих планах Джорджа уже знают все, то тайну о времени будущего бракосочетания Деппа и его невесты Эмбер Херд открыл отец девушки.

Некоторые знаменитости не любят распространятся о своей личной жизни, а вот их родственнички порой бывают весьма разговорчивы. Так, у отца 28-летней актрисы удалось узнать некоторые планы на будущее. На просьбу журналистов прокомментировать предстоящую свадьбу дочери, её отец Дэвид заявил: «И Джонни, и Эмбер сейчас очень заняты на съёмках, оба много работают над новыми лентами. Летом свадьбы ждать не стоит, но и затягивать они не будут, потому решили поженится этой осенью».

Рассказал мужчина и о том, как мечтает поскорей стать дедушкой. Он уверен, что пара решится на ребёнка, когда наступит подходящее время.

«Эмбер и Джонни просто ждут подходящего момента, они такие люди, делают только взвешенные и обдуманные поступки. Я уверен, что внуки у меня будут обязательно, но случится это уже после их свадьбы» – сказал мужчина кромки пвх.

К слову, подруга Деппа голливудская актриса Анджелина Джоли посоветовала юридически защитить своё 350 миллионное состояние от возможных несчастных случаев и неудачного брака и вообще посоветовала не принимать скоропалительных решений, повременить со свадьбой. Энджи уверена, что Джонни просто переживает кризис среднего возраста, но это пройдёт и он сможет более трезво оценить ситуацию.

Напомним также, что Эмбер и Джонни познакомились на съёмках ленты «Ромовый дневник» в 2012 году. Новый роман стал причиной ухода Джонни от актрисы Ванессы Паради, с которой он прожил в гражданском браке четырнадцать лет и вырастил двоих детей. Вначале Ванессе было сложно, ведь за столько лет отношений Джонни так и не дошёл с ней до алтаря,утверждая, что для него это ничего не значит, но сейчас у каждого своя жизнь и они сохранили весьма неплохие для этой ситуации отношения.

Надо сказать, что Эмбер является давней поклонницей творчества Паради, но вряд ли от этого Ванессе легче. Эмбер наладила отношения и с Лили-Роуз, общей дочерью Депа и Паради, их даже видели за совместным шоппингом.

Не секрет, что Джонни желает отпраздновать свадьбу на собственном острове с барбекю и выступлениями Роллинг Стоунз.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ