ДЭВИД БЕКХЭМ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В СПОРТ

ДЭВИД БЕКХЭМ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В СПОРТ
В документальном фильме телеканала ВВС о профессиональной деятельности футболиста Бекхэм говорит:

«Когда я закончил играть – это было ужасно трудным периодом для меня. Жесткое время. Раньше, когда я был еще в спорте, я ходил на стадион чтобы насладиться игрой, отдохнуть, но когда моя карьера завершилась, я не знал чем мне заниматься. Сейчас я пытаюсь научиться жить без спорта, по крайней мере в том количестве, как было раньше. Я вижу, что сейчас есть много талантливых футболистов и когда я наблюдаю за их игрой, мне очень хочется вернуться на газон».

Бекхэм признался, что он серьезно думает о том, сможет ли он вернуться в спорт после ухода. Отметим, что недавно Дэвид купил свой футбольный клуб в Майами и теперь хотел бы попробовать играть за эту команду сейфы с отделкой деревом:

«За всю историю существования этой команды там никогда не была владельца и игрока в одном лицо. Может, стоит попробовать?».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ