БРАТ ПОЛА УОКЕРА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СНИМАТЬСЯ В КИНО

БРАТ ПОЛА УОКЕРА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СНИМАТЬСЯ В КИНО
Как сообщают представители съемочной группы, 25-летний парень хорошо справляется с этой работой, несмотря на то, что он никогда не занимался актерством:

«Конечно же, Коди не сможет никогда заменить Пола, но продюсеры «Форсажа» благодарны ему за то, что он согласился помочь им завершить фильм. Коди симпатичный и обаятельный, и возможно будет и дальше сниматься в кино».

Для Коди подобный опыт оказался и ценным, и тяжелым. Спустя практически пол года после смерти брата, Коди нашел в себе силы говорить об этом:

«Несмотря на то, что уже прошло столько времени, мы все еще переживаем и тоскуем продажа бильярдных столов. Нам не кажется реальным то, что Пола уже нет с нами. Я работаю над фильмом, в котором снимался мой брат…и мне это нелегко дается».

Премьера заключительной части «Форсажа» намечена на 10 апреля 2015 года.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ