КИМ КАРДАШЬЯН ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ПОСЛЕ МЕДОВОГО МЕСЯЦА

КИМ КАРДАШЬЯН ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ПОСЛЕ МЕДОВОГО МЕСЯЦА
Вчера 33-летнюю реалити-стар видели в одном из аэропортов Лос-Анджелеса. Примечательно, что она была без супруга. Новоиспечённая миссис Вест прятала глаза за солнцезащитными очками.

Напомним, что после свадьбы молодожёны сразу отправились в свадебное путешествие по Европе. Сперва они побывали в Ирландии. В графстве Корк есть прелестный замок-отель Castlemartyr Resort, в котором мистер и миссис Вест провели несколько дней, после чего Канье и Ким побывали в Чехи, где праздновал свадьбу личный стилист Веста Ренелу Падор как заказать с ebay.

Пока родители наслаждались романтическим отдыхом, их дочурка Норд находилась со своей бабушкой, мамой Ким Крис Дженнер. Сейчас девочка наконец увидела маму после недельной разлуки. Почему же Вест не прибыл вместе со своей супругой, не уточняется.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ