БРЭД ПИТТ ОБ УКРАИНСКОМ ЖУРНАЛИСТЕ СЕДЮКЕ

БРЭД ПИТТ ОБ УКРАИНСКОМ ЖУРНАЛИСТЕ СЕДЮКЕ
50-летний супруг Анджелины Джоли отчетливо помнит, что он стоял и раздавал автографы в тот момент, когда краем глаза заметил мужчину, перемахнувшего через ограждение аренда склада Балашиха.

"Я сразу же отступил на шаг, но парень схватил меня за лацканы. Затем этот сумасшедший полез своим лицом в мою промежность. Я два раза ударил его по затылку, не со всей силы, а лишь для того, чтобы привлечь его внимание. Он отпустил меня. Потом парень вцепился в меня, когда его скрутили телохранители, он протянул руку и схватил мои очки".

Скандальный украинский журналист Седюк уже успел чуть раньше заявить журналистам, что не планировал бить Питта на красной дорожке. По словам обидчика Брэда, он находился в фан-зоне и всего-то хотел обнять актера.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ