ЮЛЯ ВОЛКОВА РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ ЛЕГЕНДАРНОГО МУЖСКОГО ГЛЯНЦА

ЮЛЯ ВОЛКОВА РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ ЛЕГЕНДАРНОГО МУЖСКОГО ГЛЯНЦА
С тех пор, прошло много времени, и было много различных съемок, включая фотосессию во время беременности. Сейчас Юля подошла к процессу уже как взрослая дама, которая хочет не просто похвастаться своим молодым и красивым телом, а сделать это стильно.

Кроме того, в интервью для Playboy она призналась, что в пору расцвета группы ТАТУ она, действительно имела любовную связь с девушками.

Правда, любовью все это назвать было нельзя, а скорее экспериментом. Со своей партнершей по группе Леной Катиной она такими делами не занималась, да и с теми девушками, с которыми пробовала лесбийский секс, никаких серьезных отношений не было.

Ну, а сейчас у Волковой двое детей и туманные перспективы в карьере. Похоже, что с Катиной они действительно расстались, сольная карьера пока идет не очень, а новых предложений сниматься в кино пока не поступало цена стяжка пола.

Возможно, что эта съемка для журнала, что-то изменит в её жизни и всемогущие продюсеры, видя её грудь и попку, вдруг сделают ей заманчивое предложение.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ