ЭММА ХЭММИНГ-УИЛЬЯМС ПОКАЗАЛА ДОЧЕРЕЙ

ЭММА ХЭММИНГ-УИЛЬЯМС ПОКАЗАЛА ДОЧЕРЕЙ
27 мая она поместила на свою страницу в Инстаграме снимок новорождённой дочери Эвелин Пенн и старшенькой Мэйбл Рэй.

«Начало прекрасной дружбы» – подписала снимок мама девочек, на котором двухлетняя малышка бережно поддерживает головку младшей сестрёнки ремонт компьютеров строгино.

Это уже второй снимок с новорожденной от Эммы за последнее время. Ранее, 24 мая, она поместила снимок, на котором она кормит свою малышку грудью.

Эвелин стала пятой дочерью Брюса Уиллиса и второй в этом браке. От бывшей жены Деми Мур у него есть уже совсем взрослые дочери Румер, Скаут и Талула.

«Брюс очень нежен с Мэйбл. Это так мило наблюдать, как взрослый серьёзный мужчина просто тает рядом с маленькой девочкой. Он даже начинает лепетать детским голосочком, подражай Мэйбл. Без сомнения, отцовство – главная роль в его жизни» – рассказал ранее источник изданию UsWeekly.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ