ЛИВ ТАЙЛЕР В ЖУРНАЛЕ RED

ЛИВ ТАЙЛЕР В ЖУРНАЛЕ RED
«Всякий раз когда Стелла бывает в США мы с ней видимся. Причем наши встречи могут ограничиться просто словами «Я тебя люблю», а затем она разворачивается и уже мчится в Лондон по своим делам отели рима. У нее четверо детей и миллионный бизнес. А Гвинет просто очень хорошая и добрая во всем. Она очень организованный человек, в то время как я более чувствительная, и мне требуется больше времени для адаптации. Она хороша в организации, а я могу потеряться в трех соснах. Я всегда опаздываю и всегда куда-то спешу».

О желании быть в семье

«Возможно, эти мысли ошибочны, но с самого детства мне казалось, что если вы добились успеха в вашей карьере, ваша семейная жизнь от этого страдает. Когда вы с головой уходите в работу, ваша семейная жизнь чахнет. Мне кажется, гораздо важнее создать семью, а карьера должна быть на втором месте. Вы должны быть счастливы, и делится этим счастьем со своими родными».

Об анонимности

«Анонимность для меня подобна золоту. Это очень ценно для меня. Я люблю места, где я могу расслабиться и не волноваться, что кто-то, сидя в кустах, будет пытаться меня сфотографировать».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ