АЛЕКСЕЙ ПАНИН КУПИЛ ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ

АЛЕКСЕЙ ПАНИН КУПИЛ ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ
В этот раз он купил подвенечное платье за двести тысяч рублей. Не для себя, конечно (хотя это тоже никого не удивило бы), не для новой подружки из телепроекта «Дом 2», а для жены Люси.

Почти бывшая супруга Людмила, к слову, уже нашла замену Алексею и вполне счастлива в новых отношениях, вот только Панин не даёт ей покоя. Более того, у супругов уже есть общая дочь, но актёр ещё хотел сына, потому приобрёл помимо подвенечного платья ещё и одежду для мальчика-младенца.

Напомним, что Людмила уже подала на развод, не выдержав такой яркой супружеской жизни (и это не в хорошем смысле слова), однако артист не собирается отступать, и утверждает, что сделает всё, что в его силах, чтобы вернуть «свою Люсю». Он даже стал очень религиозным, и каждый день ходит в храм Божий, чтобы молиться о возвращении жены в семью.

Судебное заседание состоится 14 июля, однако актёр уверен, что к тому времени Людмила одумается и вернётся к нему, а платье сейчас не принимает, так только потому, что боится реакции нового ухажёра. Актёр признаётся, что женщина не часто говорит с ним по телефону, а если и берёт трубку, то только чтобы сказать, что между ними всё кончено.

Алексей уверен в том, что его жена до сих пор любит только его, а с новым кавалером встречается только из-за денег. Панин знает, что то, что Люся от него ушла – на его совести, ведь он уделял ей очень мало внимания, но готов исправиться.

Людмила понятия не имеет, для чего Алексей всё это затеял с платьем и детскими вещами, но актёр всё извиняется перед ней и просит вернуться.
«Я извинился даже за то, в чём не виноват. Но я ни в чём её не упрекаю, просто хочу, чтобы мы снова были вместе» – говорит Алексей.

Напомним, что новость о том, что в семье Панина нелады появились тогда, когда актёр попал в больницу с жутчайшим отравлением. Как оказалось, Алексей пытался покончить жизнь самоубийством, потому как его супруга сообщила ему, что подаёт на развод. Когда он немного пришёл в себя, то сразу же отправился в тату-салон и набил себе надпись «Люся и Алексей навсегда вместе».

Но если бы всё было так просто. Людмила устала от пьянства и эксцентричных выходок своего мужа, и потому не собирается к нему возвращаться.

Тем временем Панин и не собирается бороться со своей одержимостью, говорит, что будет бороться за жену, пока смерть не разлучит их.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ