ЛИЛИЯ РЕБРИК: МОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ В УКРАИНЕ

ЛИЛИЯ РЕБРИК: МОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ В УКРАИНЕ
Безусловно, Лилия Ребрик является одной из лучших ведущих на территории Украины. Об этом свидетельствуют различные премии и, конечно же, многочисленные комментарии поклонников телеведущей.

Специально для Tochka.net Лилия Ребрик призналась, что не готова променять свой любимый телеканал и то место, что она уже заработала, на более выгодное предложение из России горячие туры.

«Я не знаю, как бы я отреагировала на предложение работы из России. Сейчас поступает много предложений от других украинских телеканалов. Но я очень люблю телеканал СТБ. Меня вырастил этот канал. Нельзя так просто бросаться такими вещами.

Я много работала, вкладывала душу и сердце в этот проект. Пока мне здесь хорошо и я люблю людей, которые меня окружают. Не бросаются таким местом под солнцем, которое есть у меня».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ