РУСЛАНА ПРЕДВИДИТ РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ

РУСЛАНА ПРЕДВИДИТ РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ
Активистка Майдана и певица Руслана Лыжичко уверена, что в один прекрасный день русский народ восстанет против Владимира Путина и выйдет на свой Майдан. Об этом Руслана рассказала в утреннем шоу телеканала «1+1».

«Когда начинаешь с ними говорить – полное неприятие. «Что ты делала на том Майдане?! Тебе нужно руки-ноги за это повыдергивать!» Я не могу даже объяснить, почему нормальный человек становится таким агрессивным», – поделилась своим опытом Руслана.

Но если продолжать разговор, человек меняется паркет алматы.

«Потом, когда начинаешь говорить, объяснять, человек будто распрограммируется. И настает противоположная реакция. Они становятся очень агрессивными по отношению к тем, кто с ними это сделал», – рассказывает певица.

«Из-за этой тенденции мне страшновато – даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте», – добавила Руслана.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ