АНИ ЛОРАК ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОБВИНЕНИЯ В "ПИАРЕ НА КРОВИ"

АНИ ЛОРАК ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОБВИНЕНИЯ В
Интернет-активисты призывали бойкотировать концерты Лорак и заявляли о том, что сразу после расстрела на Грушевского 25 января она выступала на свадьбе Владимира Литвина и расценивали использование в клипе кадров, сделанных во время расстрела участников протестов в центре Киева, исключительно, как "пиар на Майдане" и на "крови" воинов Небесной сотни.

Сама Ани Лорак уверяет, что это не так и ее клип несет в себе протест против войны и посвящен матерям, потерявших на войне своих детей. Певица подчеркнула, что многие все же правильно поняли смысл ее видеоработы и напомнила, что трагедия войны не обошла мимо и ее семью. Когда певице было девять лет, в Афганистане погиб ее старший брат Сергей, которого она очень любила подоконник danke. По словам Ани, Сергей ушел на войну добровольцем, а вернулся домой в цинковом гробу. Певица заверила, что понимает чувства матерей, чьи дети сейчас воюют и ее клип был создан только из искренних побуждений.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ