МАЙКЛ ДЖЕКСОН ВЫСТУПИЛ НА ПРЕМИИ BILLBOARD 2014

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ВЫСТУПИЛ НА ПРЕМИИ BILLBOARD 2014
Об этом сообщают иностранные СМИ. Голограмма исполнила песню «Slave to the Rhythm», трек с посмертного альбома артиста «Xscape», который поступил в продажу на прошлой неделе.

Вместе с изображением Майкла Джексона, которое повторяло знаменитые движения певца, включая «лунную походку», на сцене находилась и профессиональные танцоры, которые помогли зрителям полностью погрузиться в атмосферу живого выступления нож гербер купить.

Создатели шоу до последнего момента пытались сохранить его сценарий в секрете. Однако информация об этом просочилась, когда компании, которым принадлежат права на голографические изображения звезд, подали в суд на Billboard Music Awards за нарушение патентов.

Судья, тем не менее, постановил, что для этого нет достаточных доказательств. Майкл Джексон начал работу над «Slave To The Rhythm», когда записывал альбом «Dangerous» в 1991 году.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ