КОНЧИТУ ВУРСТ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ НА "СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ"

КОНЧИТУ ВУРСТ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ НА
Победа Кончиты Вурст на "Евровидении-2014" мало кому пришлась по душе. Так, знаменитый фестиваль "Славянский базар", который пройдет в Витебске, не захотел принимать певца.

Как заявил глава 23 Международного фестиваля искусств Александр Сидоренко, долгожданное мероприятие пройдет без победителя "Евровидения". Совет фестиваля считает, что на конкурсе было много претендентов на победу, и их вокальные данные были не хуже, чем у трансвестита из Австрии стоимость фотосессии.

Приглашение на "Славянский базар" получат только те участники "Евровидения", которых выберут организаторы фестиваля. Также, победу Кончиты Вурст не приняли многие славяне. Россия вовсе запретила въезд певцу на территорию страны. Есть страны, которые придерживаются той же точки зрения.

Напомним, что в интервью австрийскому изданию удалось узнать, кому посвящена победа Кончиты Вурст. Его победа - это триумф всех людей, которые верят в будущее без дискриминации, будущее с терпимостью и уважением.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ