НА КАСТИНГ «ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ» ПРИЕХАЛИ ПАРНИ СО ВСЕГО МИРА

НА КАСТИНГ «ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ» ПРИЕХАЛИ ПАРНИ СО ВСЕГО МИРА
Первый кастинг в проект «Хочу к Меладзе» прошел в Киеве и наглядно продемонстрировал уровень интереса к шоу: буквально с рассвета перед павильонами киностудии «Довженко» начали собираться парни, которые считали себя достойными звания героев нашего времени. Около тысячи человек пришли на прослушивания, чтобы сразиться за свое место в будущем бойз-бэнде Константина Меладзе.

К 10 часам утра, ко времени начала кастинга, организаторов ждала масса народу – ни дождь, то и дело срывающийся в течение дня, ни долгие часы ожидания не смогли стать преградой для отважных парней, которые стремились к своей мечте мойки для кухни.

«На киевский кастинг пришли не только киевляне и даже не только украинцы, но и вокалисты из Персии, Латвии, России и даже США – заявленный международным, проект «Хочу к Меладзе» в полной мере оправдал этот статус, – говорит креативный продюсер шоу Алан Бадоев. – В связи с таким огромным количеством желающих, которых за раз было просто не переслушать, мы решили провести в Киеве дополнительный кастинг. Если у нас так много талантов, наша команда просто обязана посмотреть каждого из них».

В связи с таким решением есть отличная новость для всех тех, кто чувствует в себе достаточно сил и таланта, чтобы стать героем шоу «Хочу к Меладзе»: в Киеве летом пройдет дополнительный кастинг.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ