КОНЧИТА ВУРСТ ПРИЕДЕТ В МОСКВУ НЕСМОТРЯ НА ТРАВЛЮ

КОНЧИТА ВУРСТ ПРИЕДЕТ В МОСКВУ НЕСМОТРЯ НА ТРАВЛЮ
"Пару дней назад я лично общался с Кончитой, она очень хочет приехать к нам в гости, - сообщил промоутер российских вечеринок Евровидения Дмитрий Мельников, - Она считает Россию очень романтической страной и знает, что у нее здесь много поклонников, не зря же мы отдали ей третье место (в национальном голосовании)".
Приезд австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, зависит от его графика.

"Мы подали заявку в австрийский менеджмент, и уже на этой неделе получим ответ по поводу визита Кончиты Вурст в Россию. Я думаю, мы сумеем договориться", - добавил Мельников помолвочное кольцо.

На официальном afterparty конкурса Евровидение-2014, дата которого пока не назначена, соберутся российские звезды шоу-бизнеса и многие участники европейского конкурса этого года, в том числе россиянки сестры Толмачевы, белорус Тео, шведка Санна Нильсон и украинка Мария Яремчук.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ