МАКОЛЕЯ КАЛКИНА ЗАБРОСАЛИ МУСОРОМ

МАКОЛЕЯ КАЛКИНА ЗАБРОСАЛИ МУСОРОМ
Маколей и его группа The Pizza Underground, с которой он недавно начал гастроли, не пришлись по вкусу слушателям из британского клуба Zoo (гастроли проходили в Манчестере ).

Как сообщают западные издания, «посетители буквально вынесли играющих музыкантов со сцены и так и не дали им доиграть концертную программу. Зрители бросали в музыкантов пластиковыми стаканчиками, банками из-под пива и прочим мусором».

Очевидцы утверждают, что музыка группы с самого начала не понравилась зрителям, о последней каплей стало, когда один из участников The Pizza Underground начал исполнять сольную партию на казу – национальном американском духовом инструменте производители дверей.

Сам Маколей не захотел так быстро сдаваться и спустя некоторое время снова вышел на сцену, но и эта попытка не была удачной: посетители клуба вылезли на сцену и прогнали Калкина.

Фрэнки Баттонс, местный блогер, посетивший концерт, написал позже на своей страничке: «Что было хорошо: Макколей Калкин. Что было плохо: люди, которые бросали в него мусором. Манчестер, вы меня разочаровали».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ