МЕНЕДЖЕР МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПЛАНИРОВАЛ “ПОХИЩЕНИЕ” ЗВЕЗДЫ

МЕНЕДЖЕР МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПЛАНИРОВАЛ “ПОХИЩЕНИЕ” ЗВЕЗДЫ
Вайснер контролировал музыкальную деятельность исполнителя в 2006-ом году. Тогда, как утверждает Рон, у Джексона уже были проблемы со здоровьем, с зависимостью от наркотических средств в частности.

Согласно книге Вайснера «Слушай громко» («Listen Out Loud») он вместе с младшей сестрой Майкла – Ла Тойей Джексон – разработал план похищения певца и помещения его реабилитационную клинику на лечение:

«Это было жизненно необходимо для Майкла, однако в самый последний момент Ла Тойа все отменила». Вайснер говорит, что план готовился в течении года, было задействовано много людей, потрачена большая сумма денег. План «похищения» Джексона обсуждался неоднократно, однако в самый последний момент сестра Майкла отменила операцию стенды выставочные.

Рон говорит, что возможно это было и к лучшему. Ведь в случае, если бы дело о похищении Джексона попало в суд, то адвокаты звезды вряд ли рассматривали факт похищения как попытку помочь Майклу.

Отметим, что музыкальный магнат был одним из последних, кто встречался с Джексоном незадолго до его смерти. Как утверждает Рон, Майкл выглядел действительно нездорово:

«Он выглядел не очень хорошо. Я тогда подумал, что он похож на военнопленного. У него был странный взгляд…Он сказал: «Все кончено»…эта фраза разбила мне сердце».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ