НИКОЛЬ КИДМАН: МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА С ТОМОМ

НИКОЛЬ КИДМАН: МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА С ТОМОМ
За это время пара успела усыновить двоих детей, однако сохранить семью актерам не удалось. Кризис в отношениях звезд произошел во время работы над фильмом «С широко закрытыми глазами», что в последствие привело к разводу мебельные фасады для шкафов.

Спустя несколько лет после расставания, в интервью журналу Ladies’ Home Journal Николь сказала: «Он [Круз] многое для меня значил, и значит сейчас. Для меня он был просто Томом, а для всех остальных — звездой. Он был добр ко мне, я любила его. И до сих пор люблю».

Теплые чувства к своему бывшему Кидман сохранила и по сей день, однако сейчас актриса признается, что после развода с Крузом ее жизнь поменялась кардинальным образом:

«Сейчас у нас все по-другому. Я замужем за прекрасным человеком и отцом моих детей Китом Урбаном. Я стала проще ко всему относиться, я стала уверенней в себе и спокойней. Несомненно, с возрастом люди становятся мудрее, могу с уверенностью сказать, что мои годы сделали меня более зрелым человеком, сейчас я уверенна в своих убеждениях и в своем выборе».

Николь сейчас счастлива в браке с кантри-исполнителем Китом Урбаном и наслаждается каждой минутой проведенной с семьей: «Каждый раз, когда Кит уезжает, он мне оставляет любовную записочку, это помогает нам сохранить наши отношения, укрепляет чувство любви и заботы друг о друге».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

Счет ип тинькофф открыть расчетный счет для и тинькофф.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ