ДЭВИД ШВИММЕР ПОМОГ ПОЛИЦИИ РАССЛЕДОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

ДЭВИД ШВИММЕР ПОМОГ ПОЛИЦИИ РАССЛЕДОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Как выяснилось, возле квартиры актера в Нью-Йорке было совершено ограбление, а полиция обратилась к Дэвиду в надежде, что камеры наружного слежения могли заснять вора. Швиммер с радостью предоставил полиции все видеоматериалы, по которым позже удалось опознать подозреваемого.

Дело обстояло следующим образом: 26-летний сосед Швиммера развлекался у себя дома с трансвеститом, когда неожиданно к нему домой ворвался 21-летний Роберт Рейни. После небольшой потасовки, парень скрылся с места преступления прихватив с собой ноутбук соседа Дэвида пенобетонные блоки.

Свидетели этого происшествия говорят: «Драка началась в квартире, затем они все переместились на улицу…Кровь была повсюду, это было настоящее месиво». Свидетели также утверждают, что возможно проститутка была в сговоре с грабителем, так как сразу после происшествия она скрылась.

Благодаря видео с камер наружного наблюдения, полиции удалось найти преступника и выдвинуть ему обвинения в нападении и незаконном владении чужим имуществом. Можно с уверенностью сказать, что Швимер исполнил свой гражданский долг на все 100%. Так держать, Дэвид!
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ