АННА СЕДОКОВА РАДА, ЧТО ЧЕРНЯВСКИЙ НАШЕЛ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ

АННА СЕДОКОВА РАДА, ЧТО ЧЕРНЯВСКИЙ НАШЕЛ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ
Певица Анна Седокова решила публично высказать свое отношение к экс-супругу и участнику шоу «Холостяк-2» Максиму Чернявскому.

«Иногда начитаюсь про себя всякого, комменты добрых людей. И вот правда ничего не хочется никому доказывать, рассказывать. Но видимо многое происходит из-за недостатка информации. А значит нужно. Итак... Живу я отлично. Дочки живут со мной и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками, так как считаю это самым большим злом удаленное управление через интернет. Отношения с Максом у меня хорошие, я рада, что он нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба. Мы с девочками обязательно поздравим молодых И будем жить все в мире и согласии))) Я работаю, гастролирую и создаю одежду не только, чтобы зарабатывать и обеспечивать семью, а просто от того что кайфую от каждого из действий ))) Я любима и очень люблю. Я абсолютно не безупречна во всем, кроме ... Моих дочек и моей публики. Я люблю Вас. Спасибо, что прощаете мне мои ошибки больше, чем я прощаю их себе сама», - написла в сети Седокова.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ