Мама певицы Лолиты: Я увезла ее подальше от искушений

Мама певицы Лолиты: Я увезла ее подальше от искушений
Экстравагантной певице и женщине без комплексов Лолите исполнилось 50. Праздник артистка отметила в Киеве в кругу семьи в перерыве между съемками – на крупном телеканале звезда ведет программу «Машина времени».

В украинской столице живут самые близкие Лоле люди – 13-летняя дочка Ева и мама Алла Дмитриевна. Накануне юбилея певицы мы поговорили с ее мамой.

– Алла Дмитриевна, ведь это вы много лет назад вывели дочь на сцену.

– Это правда. Я тоже артистка, работала в филармонии во Львове. Принимала участие в концертах с Анатолием Папановым, Юрием Никулиным, Василием Лановым, Леонидом Куравлевым. Маленькую Лолу я часто брала с собой.

Она бегала за кулисами, Папанов и остальные угощали ее конфетками. Лановой был такой смешной. Бывало, сидим за банкетным столом, Василий Семенович говорит Лоле: «Ну-ка закрой уши». И как начнет скабрёзничать (смеется). Полчаса рассказывает анекдоты с матерком. Потом спохватится, машет Лоле – чтобы она руки от ушей отняла.

Василий Семенович мне в свое время и дал дружеский совет отправить Лолу после окончания школы в Россию. Все же больше возможностей. «Но ни в коем случае не отправляй в Москву! – сказал мне директор нашей филармонии, с которым я тоже как-то советовалась. – Там слишком много искушений для молодой девчонки». И мы с Лолой отвезли ее документы в Тамбов, там она и училась на режиссера культурно-массовых мероприятий.

– В 90-е Лолита с тогдашним мужем Цекало создали кабаре-дуэт «Академия» – группа била все рейтинги популярности.

– Лола и Саша соединили эстрадный жанр с юмористическим. Ничего похожего прежде на эстраде не было. Поэтому и пришел успех... Обидно, что сейчас Саша не общается с дочкой, словно вычеркнул ее из своей жизни. А вот его родители, когда были живы, Еву обожали! Они, мама и папа Саши, были инженерами – простые, достойные люди. Вот они бы порадовались, если бы увидели нашу Еву сегодня. Такой чудесный человечек вырос. Занимается плаванием, сдала на второй юношеский разряд. Играет в спектаклях в школьном театре, есть и главные роли. Часто девочки в этом возрасте (а ей скоро 14) начинают ходить на дискотеки, в рестораны. А Ева говорит: «Я не понимаю, бабушка, что там интересного, в этих ресторанах? Пойдем-ка лучше в театр». Лола мне каждый раз говорит: «Мам, спасибо тебе, что ты Еву так воспитываешь».

– Но почему Лолита не заберет дочь к себе в Москву?

– Но ведь Лола почти не живет в московской квартире, она все время на гастролях. А я, к счастью, могу дочке помочь. И мой муж, с которым мы вместе уже 20 лет, на подхвате xbox 360 прошивка. Ева ему говорит: «Санечка, ты мне и как дед, и как папа – так тебя люблю!» С Димой, мужем Лолиты, у нее пока нет таких теплых отношений. Оно и понятно, ведь Дима Еву не растил – появился в жизни нашей семьи всего три года назад.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ