СУД ЗАПРЕТИЛ ФАНАТУ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К МАЙЛИ САЙРУС

СУД ЗАПРЕТИЛ ФАНАТУ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К МАЙЛИ САЙРУС
Некий 24-летний Дэйвон Мик утверждает, что певица обращается к нему лично посредством своих песен и зовёт его к себе. Естественно, молодой человек психически болен.

В данный момент 21-летняя Сайрус находится в гастрольном туре Bangerz Tour. Две недели назад мужчина был задержан полицейским патрулём возле дома, в котором, как он считал, его ждёт Майли. Дэйвона доставили в психиатрическую клинику, но он не прекращал утверждать, что всё равно встретится с Майли, когда покинет медицинское учреждение. Иначе, говорит Мик, он покинет этот мир импульсный свет.

Чтобы уберечь знаменитую артистку от встречи с назойливым и психически больным фанатом, представители обратились в суд, чтобы официально запретить Дэймону приближаться к Майли. Теперь, согласно принятому решению суда, Мик не может приближаться к Сайрус, месту её проживания или месту работы певицы и даже её автомобилю ближе, чем 92 метра. Ему также запретили контактировать со своим кумиром ни лично, ни посредством сообщений и писем.

Если же Мик не удержит себя в руках и нарушит закон, он получит штраф в тысячу долларов или даже тюремный срок. Действие суда будет длиться год, но представители певицы считают, что это мало и будут просить судью продлить решение хотя бы на три года. Слушание, на котором они будут настаивать на этом, должно состояться 16 июня.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Технические характеристики мотоцикла восход.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ