ИТОГИ «УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ-6» ЗА 24 МАЯ

ИТОГИ «УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ-6» ЗА 24 МАЯ
В нем за место в суперфинале соревновались как коллективы, так и сольные талантливые конкурсанты. Первым на сцену демонстрировать свои необычные способности вышел юный имитатор звуков Кирилл Яковлев европейская рулетка.

Также на сцене в этот вечер выступили: народный ансамбль «Берегиня», который решил перепеть песню Кристины Агилеры Alejandro, театр теней «Ностальгия», следующими на сцену вышли танцоры-акробаты Дмитрий Политов и Егор Чураков, коллектив «Stars Above The River» зажег публику сильным акробатическим номером, Леонид Рыженко – световым шоу, Алина Бондаренко и Настя Логинова также пытались покорить публику акробатическим выступлением, дуэт «Легальный бит» - новым рэп-хитом про судей.

Во время выступления дуэта «Легальный бит» судьи не могли усидеть на месте и выступали в качестве рэп-подтанцовки участникам шоу «Україна має талант-6».
По результатам голосования в финал прошли: дуэт «Легальный бит» и коллектив «Stars Above The River».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ