У Димы Билана возобновились проблемы со здоровьем

У Димы Билана возобновились проблемы со здоровьем
Всеми любимый популярный певец Дима Билан выложил в интернете фотографию своей руки, где на коже явно проявляется красноватый рубец. Изображение народный артист Кабардино-Балкарии снабдил загадочной подписью: «А шрам-то проявляется все-таки... Жаль, запомню МУЗ-ТВ надолго».

Преданные фанаты сразу отреагировали на сообщение и засыпали фаворита вопросами, комментариями и советами. «А что случилось?», «Из-за чего шрам?», «Дима был голый в ванной, а всего себя сфотографировать нельзя было...»

Некоторые подбадривали кумира как могли:

«У-тю-тю, иди сюда, поцелую ручку. Его не будет видно со временем. Не люблю лезть с советами, но попробуйте применить гель «Дерматикс». Он обычно хорошо переносится, легок в применении. Наносить нужно не менее двух месяцев. А лучше получите консультацию специалиста, пока шраму всего несколько месяцев». Что же случилось с рукой, певец объяснить не спешит, хотя свидетели неприятного происшествия вспоминают, как на репетиции премии МУЗ-ТВ Дима свалился со сцены во время акробатического трюка и сильно поранился.

Пластичный и талантливый Дмитрий Билан давно стал любимым артистом миллионов. Его восхождение на музыкальный олимп началось давно, но всемирную известность певец получил, когда представлял Россию на конкурсе песни Евровидение. Пробный шар в 2006 году был не очень удачным, до первого места музыканту не хватило совсем чуть-чуть. Зато два года спустя Билан с песней Believe стал первым российским победителем Евровидения. После шумного успеха о нем заговорили, он стал самым долгожданным гостем на любом мероприятии, билеты на его концерты распродавались, как горячие пирожки керамогранит керама марацци. А звания сыпались как из рога изобилия. В 2006 году Дима стал заслуженным артистом Кабардино-Балкарии, на следующий год – заслуженным артистом Чечни и Ингушетии. А в 2008 году урожденный Виктор Николаевич Белан взял свой псевдоним Дима Билан в качестве настоящего имени и фамилии. Семья всегда и во всем поддерживает звезду, даже его планы стать космическим туристом не вызывают у родных удивления, ведь Дима давно доказал, что невозможное возможно. А шрам… Специалисты уверяют: от него можно легко избавиться.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ