ДРЮ БЭРРИМОР ПОКАЗАЛА ДОЧЬ

ДРЮ БЭРРИМОР ПОКАЗАЛА ДОЧЬ
За это время женщина успела немного восстановить свою фигуру, а также поделиться с журналом People снимками своей новорожденной дочки Фрэнки и рассказать о своей новой жизни.

«Теперь, когда на мне воспитание двоих детей, мне придется отложить в сторону свои амбиции и посвятить все свое время дочкам. У меня сейчас нет свободного времени, чтобы сниматься в кино www.711.ua. Мои девочки очень забавные: они спят и одновременно, и по очереди. Это заставляет меня жонглировать временем, как только можно» – признается счастливая мамочка.

Как заявляет актриса, второй ребенок был ее обязательным планом, ведь Дрю очень хотела, чтобы у ее старшей дочки Олив был кто-то родной: «Я хотела, чтобы у Олив появился братик или сестричка, потому что у меня такого не было. Сейчас моя жизнь направлена на то, чтобы правильно воспитать своих девочек. Я хочу, чтобы им комфортно жилось, и они чувствовали себя в безопасности».

Звезда также заверила, что ее полуторагодовалая дочь Олив очень любит младшую сестренку: «Олив обожает Фрэнки и хочет проводить с ней все время. Хочет кормить ее. Но это сейчас. Уверена, что потом их отношения будут постоянно меняться».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ