БАРИ АЛИБАСОВ ПРАКТИЧЕСКИ ГЛУХОЙ

БАРИ АЛИБАСОВ ПРАКТИЧЕСКИ ГЛУХОЙ
Бари говорит, что причиной тому является его работа, ведь длительное время он был барабанщиком, а это не могло не сказаться на его здоровье.

Но Бари Каримович больше огорчается не потерей слуха, а потерей обоняния, которая появилась совсем недавно. 66-летний продюсер отдаёт себе отчёт, что уже не молод, но это волнует его.

Напомним, что в декабре прошлого года появилась информация о том, что Алибасов уже составил своё завещание. Состояние знаменитости оценивается в 10 миллионов долларов, не считая роялти от творческого наследия Бари.

Все эти средства будут разделены между родным сыном Алибасова Бари Бариевичем и участниками группы «На-На» Владимиром Политовым и Вячеславом Жеребкиным, которых продюсер также считает своими детьми( за только лет совместной работы они стали очень близкими).

Кроме того, часть средств пойдёт на помощь творческим детям, а также детям с ограниченными возможностями. Примечательно, что молодой супруге не достанется ничего.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ