КСЕНИЯ БОРОДИНА РАССКАЗАЛА О СВАДЬБЕ

КСЕНИЯ БОРОДИНА РАССКАЗАЛА О СВАДЬБЕ
Уже несколько лет бессменная телеведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина интригует зрителей своей личной жизнью.

С тех пор, как телезвезда развелась со своим супругом, от которого родила дочь Марусю, она встречается с участником телепроекта Михаилом Терехиным. Пара то расстается, то воссоединяется вновь допуск сро. Многие поклонники Бородиной и Терехина были уверены, что выигранный на проекте дом ускорит их свадьбу и улучшит отношения, но этого не случилось.

После очередной ссоры недавно влюбленные вновь сошлись и теперь планируют совместное будущее. О своих планах Бородина рассказала сайту "7 дней".

«Сейчас меня часто спрашивают о свадьбе. Когда мы соберемся идти под венец, об этом обязательно узнают все. В настоящий момент у нас с Мишей так много важных дел, а свадьба, как вы понимаете, это очень важное и хлопотное мероприятие. Первый раз я выходила замуж в скромной обстановке. А если говорить о свадьбе с Михаилом, хочу устроить роскошный пир на весь мир!», - призналась Ксения.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ