СИАРА ПОВЕДАЛА, КАК НАЗВАЛА СЫНА

СИАРА ПОВЕДАЛА, КАК НАЗВАЛА СЫНА
В семье артистки и ее жениха рэпера Future родился мальчик, которого, как сегодня стало известно, решили назвать Фьючер Захир Уилберн. Имя малыша и все Сиара сообщила с помощью своей странице в микроблоге Instagram. Там певица разместила фото ручки сына.

Отметим, что первенца Сиары можно назвать настоящим богатырем – вес новорожденного составляет 4,3 килограмма прием цветного металла.

В недавнем интервью певица рассказала, что имя для малыша они выбрали задолго до его рождения: «Мы выбрали имя, и я ни разу не усомнилась в правильности выбора. Всю беременность я проходила с ощущением, что это правильное имя».

Певица также рассказала, что первая беременность далась ей достаточно легко, и это было лучшее время ее жизни:

«Сейчас я даже не знаю чего ожидать от родов, но сама беременность не была для меня испытанием. Я весело провела это время. Если честно, это был самый классный опыт моей жизни. Я поняла, что я просто одержима детьми и когда я узнала, что беременна – это было лучшее благословение».

Напомним, зимой этого года возлюбленный Сиары сделал ей предложение руки и сердца и подарил звезде кольцо с огромным бриллиантом в 15 карат.
Свадьбу, молодые родители, планируют сыграть в этом году, предположительно осенью. К тому времени, молодая мамочка Сиара, как раз успеет привести себя в форму.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ