ОЛЬГА ГОРБАЧЁВА ЖДЁТ РЕБЁНКА

ОЛЬГА ГОРБАЧЁВА ЖДЁТ РЕБЁНКА
Несмотря на почти взрослую общую дочь, свои отношения пара официально зарегистрировала только лишь прошлой осенью, и то сделала это тайно.

И вот недавно стало известно о том, что в этом году на одно важное событие будет больше – она не только выпустит новый альбом, но и родит ещё одного ребёнка.

«Новый альбом стал для меня волшебным и магическим. Когда я работала над ним, я почувствовала, как меняюсь внутренне. Я стала более женственной, мне кажется аренда помещений склад. Когда я осознала, как мое истинно женское отношение и восхищение мужчинами меняет мою личную жизнь, превращая ее из вечной драмы и обид в счастливую благодарность и поклонение, дальше я осознанно стала писать и выбирать песни, которые гармонизируют пространство и могут создать в нашей жизни чудо. Помню, никто не понимал, зачем называть песню Благо Дарю, если можно назвать одним понятным словом Благодарю? Но я очень четко чувствовала, что хочу быть не только той, кто благодарит мир, но и той, которая дает что-то миру, созидает и рождает» – сказала Ольга.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ