ФИЛИПП КИРКОРОВ ОТКРОЕТ ЗВЁЗДНЫЙ СЕКОНД-ХЕНД

ФИЛИПП КИРКОРОВ ОТКРОЕТ ЗВЁЗДНЫЙ СЕКОНД-ХЕНД
Маленькие дети растут быстро, вещи выглядят, как новые, так почему бы не найти им новых хозяев и не заработать детками на конфетки?

Как признался певец в одном из последних интервью, бизнес-план по открытию бутика ношеной брендовой одежды созрел у него внезапно:

«Не секрет, что детские брендовые вещи стоят так же дорого, как и одежда для взрослых. Так почему же они должны пропадать?»

К слову, у Киркорова уже есть один подобный магазин где он выставил на продажу собственную ношеную одежду, но он, мягко говоря, не успешен. То ли ростовка не всем подходит, то ли люди предпочитают новые вещи старым, хоть и звёздным магазины натуральной косметики.

Сам Киркоров отшучивается и утверждает, что у него всё отлично с магазином, а слухи о неудачной торговле – просто слухи.

«Не верьте россказням! Просто мой бутик переехал в другой торговый центр» – заявил Филипп.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ