ЖАННА ФРИСКЕ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕНИЕМ

ЖАННА ФРИСКЕ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕНИЕМ
Здоровье знаменитой российской певицы Жанны Фриске постепенно улучшилось. Благодаря нановакцине, она потихоньку сбрасывает вес, зрение уже практически вернулось.

Сейчас знаменитость живёт в коттедже, который для неё сняли её друзья. Вместе с ней пребывает её мама, муж Дмитрий Шепелев и годовалый сынишка Платон фитнес на месяц.

Отец певицы по телефону рассказал, что пока рано делать прогнозы, но ситуация обнадёживающая. Каждый день её вывозит на прогулки сиделка, хотя по дому она уже передвигается самостоятельно. Каждый день артистка плавает в бассейне с сыном Платоном, и уже сбросила много килограмм. Посредством айпеда она слушает (чтобы не нагружать глаза) исторические фильмы и.. поёт. Правда, больше колыбельные Платону.

Жанна очень скучает по родным краям и уже летом планирует вернуться в Москву. Как признался отец певицы, первое время они с Платоном проведут в их загородном доме, поскольку и ребёнку, и самой Жанне показан свежий воздух. Так что родственники уже готовятся встречать певицу с ребёнком. Её отец планирует в ближайшем будущем поставить во дворе горки, качели и бассейн.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ