НИКОЛЬ КИДМАН ПЛАНИРУЕТ РОДИТЬ ЕЩЁ ОДНОГО РЕБЁНКА

НИКОЛЬ КИДМАН ПЛАНИРУЕТ РОДИТЬ ЕЩЁ ОДНОГО РЕБЁНКА
Оказывается, в последнее время у знаменитой актрисы и её мужа Кита Урбана отношения складываются не самым лучшим образом. Супруги воспитывают двоих дочерей, но Кит давно мечтал о сыне, и этот ребёнок, как считает Николь, мог бы удержать мужа в семье.

Как утверждают источники, сейчас Николь подыскивает подходящую женщину, готовую стать суррогатной матерью будущему ребёнку Николь и Кита перга купить.

Напомним, что новости о разладах в семье Кидман и Урбана появились ещё в апреле этого года. Семилетний брак актрисы и музыканта сейчас переживает кризис. Николь с детьми живёт в Нэшвилле, вдалеке от Голливудской суеты. Кит постоянно находится в разъездах.

Последние полгода семья толком не виделась – у музыканта как раз в разгаре гастрольный тур, который он решил продолжить до лета. Эта новость вызвала у Кидман приступ гнева, ведь это означало, что её дети не увидят отца ещё несколько месяцев. У самой актрисы понемногу развивается фобия, что Кит бросит её с детьми и она будет одна, теперь она согласна на всё, чтобы сохранить семью.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ