ПЕРИС ХИЛТОН ГРОЗИТ НОВОЕ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО

ПЕРИС ХИЛТОН ГРОЗИТ НОВОЕ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО
Обувная компания Antebi Footwear Group намерена отсудить у девушки 2 миллиона долларов за нарушение пунктов контракта. Компания обвиняет Хилтон в том, что та не работает должным образом (в соответствии с контрактом) и даже способствует продвижению бренда конкурирующей компании. Antebi Footwear Group утверждает, что такие действия звезды ранят чувства компании и имеют недобросовестный характер.

Как говорят окружающие, это разбирательство – результат судебного иска самой Перис против Antebi Footwear Group. Несколькими месяцами ранее Хилтон обвинила компанию в том, что они не выплатили ей гонорар в полном объеме и проценты с продаж коллекции, над созданием которой Хидтон работала в 2007-ом году. В своем иске звезда потребовала 1 миллион долларов компенсации лечение протрузий позвоночника.

В свою защиту Antebi Footwear Group утверждают, что после того как Перис подписала с ними контракт, звезда также согласилась сотрудничать с конкурирующей компанией Retouch и продвигала их продукцию Parisian Parc на французском медиарынке.

Разбирательство по данному делу продолжается. Сумеет ли Antebi Footwear Group отсудить у светской львицы 2 миллиона долларов, со временем узнаем.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ