МИРАНДА КЕРР ОПРОВЕРГЛА СЛУХИ О РОМАНЕ ОРЛАНДО БЛУМА

МИРАНДА КЕРР ОПРОВЕРГЛА СЛУХИ О РОМАНЕ ОРЛАНДО БЛУМА
И не только о своей. Сперва очаровательная брюнетка опровергла слухи о том, что у её бывшего супруга Орландо роман с британкой Лорой Пэйн. В этот уик-энд парочку заметили снова вместе и западная пресса приписывает ему с ней романтические отношения. Миранда утверждает, что Орландо и Лора дружат уже много лет.

«Конечно, мы с Орландо говорили на эту тему. Мы разговариваем каждый день. Они просто друзья» – сказала супермодель.

Также Миранда опровергла слухи и о том, что у неё роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, и что она явилась причиной драки этого самого мужчины со своим лучшим другом пластмассовые изделия.

«Мы просто друзья, причём давно. Но, я не удивляюсь, мне часто приписывают романы с моими друзьями. Главное, что мои близкие люди знают правду и я ничего не должна им объяснять. Однажды мне даже приписали роман с Бредом Питтом, а я всего лишь раз в жизни с ним говорила» – сказала Керр.

Напомним, что на прошлой неделе в мировой прессе появилась информация о том, что два австралийских миллиардера подрались из-за Миранды Керр. Якобы Джеймс Пэкер решил бросить семью и детей ради красавицы-модели. Его друг, с которым он дружит с детства и который был у него шафером на свадьбе, был против такого решения. Друзья перешли на повышенные тона и вскоре началась настоящая драка. Правда это или нет неизвестно, ведь Миранда открещивается от происшедшего, а мужчины не комментируют ситуацию.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ