ОЛЬГА БУЗОВА СТАЛА ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ COMEDY CLUB

ОЛЬГА БУЗОВА СТАЛА ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ COMEDY CLUB
Ольга Бузова приняла участие в съемках нового комедийного проекта «Comedy Баттл». Девушка стала судьей проекта и украсила собой мужскую команду комедиантов «Comedy Club».

Компанию Ольге Бузовой составили Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Павел Воля и другие. Сама же Ольга Бузова прокомментировала свое судейство так условия банковской гарантии:

«Не так это просто оказалось оценивать юмор. Со стороны кажется, одно, а когда ты сама оказываешься на месте жюри, и понимаешь, что от тебя зависит судьба дальнейшего участия в конкурсе, это другое! И жалко, и хочется дать шанс, и порой обидно, что с таким "сырым" материалом ребята выходят на сцену! Были и те, которые просто потрясали, рассмешили и очаровали, и те, которые расстроили и те, о которых я сразу забыла после выступления...

Я сегодня была ЗА качественный юмор, и надеюсь, со своей миссией справилась!!! Смешить людей - это искусство, и хорошее чувство юмора, пожалуй, одно из самых важных качеств в человеке, лично для меня!!!»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ