ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ЖИВЕТ ВМЕСТЕ С ЭКС-СУПРУГОМ

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ЖИВЕТ ВМЕСТЕ С ЭКС-СУПРУГОМ
В марте многих поклонников голливудской актрисы удивила новость о том, что она развелась со своим супругом, солистом группы Coldplay Крисом Мартином.

Развод прошел тихо и мирно, и, по словам пары, им удалось сохранить дружеские отношения. А на днях стало известно о том, что актриса до сих пор живет со своим экс-супругом под одной крышей золотой граммофон.

Такая информация стала доступной благодаря мужчине, который преследовал Гвинет. 41-летняя голливудская дива подала в суд документы о преследовании ее мужчиной из Техаса. Маньяк получил запрет на приближение к Пэлтроу, ее детям и Мартину, который был заявлен как "лицо, живущее с заявителем".

Также пресса сообщает о том, что День матери экс-супруги провели вместе в гостях у известного актера Роберта Дауни-младшего.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ