КОНЧИТА ВУРСТ ПРИЕДЕТ В РОССИЮ

КОНЧИТА ВУРСТ ПРИЕДЕТ В РОССИЮ
Напомним, что после того, как было названо имя победителя, многие российские болельщики были крайне возмущены, что победил «бородатый дядька в юбке».

Некоторые депутаты Государственной Думы Росийской Федерации пошли ещё дальше: они решили, что отныне международный песенный конкурс Россия будет бойкотировать, и вообще создаст свой аналог «Голос Евразии», где будут продвигать только «правильные ценности». Кроме того, звучали призывы не разрешать въезд Кончите Вурст (сценическое имя Томаса Нойвирта) на территорию Российской Федерации.

Но инициатору запрета депутату Виталию Милонову министр культуры РФ Владимир Мединский объяснил, что для этого должны быть существенные основания, а не просто несовпадение музыкальных вкусов зрителей «Евровидения» со вкусами Милонова.

Дмитрий Мельников, организатор концерта «Афтепати Евровидения» рассказал, что австрийский исполнитель согласился приехать в Москву, несмотря на свой плотный гастрольный график русский рэп. Единственное условие – круглосуточная охрана, которую в свете последних заявлений вполне можно понять.

Напомним, что выступление Кончиты Вурст произвело настоящий фурор среди отечественных зрителей, и разделило их на два враждующих лагеря. Одни нормально, с юмором, восприняли выступление Томаса, другие же обратили внимание только на внешний мир певца. Дальше – больше. Поклонники творчества Кончиты в поддержку исполнителя рисовали себе бороды и выкладывали фото на страницы в социальных сетях. Противники же мужского пола сбривали бороды, чтобы меньше походить на Вурст.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ