ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ И АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ О ЗДОРОВЬЕ ДОЧЕРИ

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ И АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ О ЗДОРОВЬЕ ДОЧЕРИ
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский всячески избегали комментариев о здоровье дочери Марии, которая долго время находилась на грани между жизнью и смертью.

Однако сегодня супруги наконец нарушили молчание, сделав первое официальное заявление.

«После несчастного случая мы стали получать большое количество соболезнований и предложений помочь нам в нашей беде. Спасибо всем, кто разделил наше горе перевозка контейнеров автотранспортом. Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы. У Маши наблюдается позитивная динамика, она в стабильном состоянии, и ее молодой организм успешно борется. У нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни, хотя мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход», — говорится в релизе, который сегодня распространил Продюсерский центр А.С. Кончаловского.

Высоцкая и Кончаловский также добавили, что после вынужденного перерыва возвращаются к работе и выразили надежду на понимание со стороны журналистов:

«Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Самая детальная информация витрина для магазина на сайте. . Входные двери цена иваново металлические входные двери купить в иваново.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ