ПИППУ МИДДЛТОН УВОЛИЛИ

ПИППУ МИДДЛТОН УВОЛИЛИ
Сестра Герцогини Кембриджской больше не работает в Daily Telegraph. Ранее девушка вела собственную колону о велоспорте, боксе и собственной семье. Однако, читатели издания были не в восторге от прочитанного, называли статьи Пиппы «однообразными», потому руководство газеты приняло решение уволить Миддлтон.

К слову, это уже не первый провал Пиппы в этой сфере. Три года назад она выпустила книгу Celebrate: Year of Festivities for Families and Friend. В ней девушка рассказала, как правильно организовать вечеринку для друзей и родных крепление для велосипеда на стену.

Книга не очень понравилась читателям, и большинство экземпляров до сих пор пылятся в книжных лавках, за несколько лет удалось продать всего около восемнадцати тысяч книг.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ