ШЕПЕЛЕВ НАПИШЕТ КНИГУ О БОЛЕЗНИ ЖАННЫ ФРИСКЕ

ШЕПЕЛЕВ НАПИШЕТ КНИГУ О БОЛЕЗНИ ЖАННЫ ФРИСКЕ
Пока Жанна Фриске борется с болезнью и уверенно идет на поправку, ее гражданский супруг все время находится рядом и является для нее как моральной, так и физической поддержкой бр 100.30.15.

Кто, как не Дмитрий Шепелев знает, насколько сильным должен быть человек, который переживает борьбу с такой болезнью. Именно поэтому популярный ведущий решил написать книгу, в которой поделится стремлением Жанны и реальной жизнью, которой жила его семья все это время.

"Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость, написать книгу. Не про телевидение и шоу-бизнес, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что произошло с нами, и о том, что нужно любить каждый день - не важно, черный он или уже светлый ", - рассказывает Дмитрий Шепелев.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ