МЭРИ-КЕЙТ ОЛСЕН БУДЕТ ДИЗАЙНЕРОМ СВОЕГО СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ

МЭРИ-КЕЙТ ОЛСЕН БУДЕТ ДИЗАЙНЕРОМ СВОЕГО СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ
Звезда фильма «Мгновения Нью-Йорка», которая помолвлена с братом экс-президента Франции Николя Саркози – Оливье, решила не полагаться ни на кого в создании идеального образа невесты и будет сама шить свое свадебное платья.

27-летняя дизайнер рассказала журналу Women’s Wear Daily, что в ее планах создать несколько разных вариантов платьев, а уже из них выбрать то, которое наиболее будет соответствовать настроение Мэри-Кейт в торжественный день: «Работу над созданием платья мы еще не начинали, но, думаю, у нас получиться действительно что-то стоящее» набор инструментов универсальный berger.

Напомним, Мэр-Кейт и Оливье объявили о своей помолвке в феврале этого года. Несколько недель назад счастливая пара купила престижную недвижимость в центре Манхэттена, где, как сообщают друзья Олсен и Саркози, влюблены и намерены сыграть свадьбу.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ