ФОТО ДОЧЕРИ ЭМИЛИ БЛАНТ

ФОТО ДОЧЕРИ ЭМИЛИ БЛАНТ
У звезд родилась девочка, которую решили назвать Хазель. Радостной новостью гордый папаша сразу же поделился с поклонниками, однако фото малышки не показал:

«Хочу, чтобы эту новость вы узнали непосредственно от нас. Эмили и я невероятно рады приветствовать нашу дочь Хазель в этом мире».

И вот, спустя несколько месяцев Джон решил выставить фото дочки на всеобщее обозрение. На своей страничке в твиттере Красински разместил фото и подписал:

«Снимки детей должны быть представлены непосредственно родителями. Так что я рад познакомить вас с Хазель».

Девочка лежит в розовом костюмчике от Ralph Lauren , смотрит прямо в объектив и тянет ручку вверх очистка прудов.

Отметим, что на протяжении всей беременности 31-летняя Эмили и 34-летний Джон не часто появлялись на светских мероприятиях и давали интервью. Однако недавно Блант рассказала о своей первой беременности: «Это было действительно здорово. Это лучшее, что со мной когда-либо случалось. Сейчас я чувствую себя хорошо».

Также британская актриса намекнула, что они с Джоном планируют родить еще ребенка, чтобы у них была большая семья: «Мы оба из многодетных семей, так что я думаю мы оба этого хотим».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ