ДОЛГИ ДОВЕЛИ ШАНСОНЬЕ ВЛАДИМИРА БОГУНА ДО СУИЦИДА

ДОЛГИ ДОВЕЛИ ШАНСОНЬЕ ВЛАДИМИРА БОГУНА ДО СУИЦИДА
Стоит отметить, семья Владимира Богуна проиграла в суде собственную квартиру. Музыкант и его семья не смогли рассчитаться с кредиторами, так как не имели необходимых средств. Тело 47-летнего певца было обнаружено в его квартире на востоке Москвы. Шансонье умер от огнестрельного ранения.

Вдова Богуна Елена рассказала о том, что мужчина в последнее время находился в состоянии глубокой депрессии. 6 мая суд вынес решение о том, что их квартиру забрали за долги. Елена утверждает, что люди завладели их домом мошенническим путем. Супруги писали заявление в Таганское ОВД, но им было отказано в возбуждении уголовного дела вода в офис.

Все дело в том, что семья заняла крупную сумму денег в залог под квартиру. А кредиторы оформили в собственность их жилье. Соседи артиста рассказали о том, что в последнее время Владимир особо беспокоился относительно личной безопасности. Он даже установил камеры видеонаблюдения на своей лестничной площадке.

За несколько дней до смерти шансонье отправил жену и дочь к родителям супруги в Тверскую область. Тело музыканта обнаружил его друг, не сумев дозвониться до Владимира, он вызвал полицию и сотрудников МЧС.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ