ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО: 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ НА СПАСЕНИЕ СЛОНОВ

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО: 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ НА СПАСЕНИЕ СЛОНОВ
В субботу в Малибу состоялся благотворительный званый ужин, целью которого было собрать средства для Антикризисного фонда по спасению слонов. Лео выступил примером для многих и пожертвовал организации 1 миллион долларов.

О щедром жесте актера объявил глава фонда Йен Дуглас-Гамильтон искусственные ели.

«Убийство слонов браконьерами достигло критической точки, – говорится в заявлении Ди Каприо. – В прошлом году было убито более 30 000 слонов. Остановить уничтожение этих животных в наших силах. Организация Elephant Crisis Fund — важная часть решения этой проблемы. Для меня большая честь поддержать их и выразить признательность доктору Дугласу-Гамильтону за его пожизненную работу по спасению этого вида».

И хотя Леонардо не смог лично присутствовать на благотворительном вечере в поддержку слонов, его широкий жест вдохновил собравшихся на внушительные пожертвования.

На званом ужине также были замечены: Пирс Броснан, Синди Кроуфорд, Рорри Кеннди, Бехати Принслу, Эрика Бини, Руперт Уайат и Барбара Стрейзанд. Общими усилиями за вечер удалось собрать более двух миллионов долларов.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Все подробности коллаген в капсулах купить на сайте.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ