8 самых ярких событий из жизни звезд

8 самых ярких событий из жизни звезд
За минувшую неделю в жизни звезд произошло много событий: Анна Чапман выпустила собственный бренд одежды, Анита Цой разыграла миллион, а Бейонсе побыла Снегурочкой в магазине игрушек.

1. Бейонсе стала Снегурочкой. Королева R’n’B Бейонсе пришла в магазин, чтобы купить своей дочурке Блю Айви куклу. Покупка обошлась звезде в 37,5 тысяч долларов, потому что певица внезапно решила подарить всем покупателям по 50 долларов.

2. Ди Каприо получит полмиллиона долларов! Три года назад Лео поспорил с Тоби Магуайером и Беном Аффлеком, что к 40 годам у него не будет семьи. За это время актер встречался с несколькими красавицами, но… До заветной даты осталось одиннадцать месяцев.

3. Анита Цой разыграла миллион. Певица устроила трехмесячный конкурс талантов, в котором участвовали более тысячи человек: пели, танцевали, готовили... А примерно 65 тысяч человек выступили зрителями. Приз в миллион рублей достался молодой маме Анжелике, которая на эти деньги купит квартиру.

4. Анна Чапман дебютировала с собственным брендом одежды. Разоблаченная в Штатах русская разведчица представила свою первую коллекцию на выставке в Турции, на родине же продажи начнутся уже в феврале. Анонсируется, что вещи будут не элитными, а для всех. 

5. Ани Лорак вместе с мужем Муратом улетела в Таиланд – отдыхать после новогодних корпоративов. И уже из Пхукета дразнит всех красивыми фотографиями, рассказывая в том числе о том, как полезен кокосовый сок. Всем бы так жить. 

6. Алексей Чадов с женой Агнией Дитковските отдыхает на Мальдивах, где, похоже, собралось две трети наших звезд. Как и прочие, Алексей и Агния купаются и загорают, готовясь к совсем скорой премьере фильма «Вий» 3D по Гоголю, где у Чадова роль Петруся, а у Дитковските – ведьмы Настуси. 

7. Константин Хабенский впервые со дня смерти первой жены Насти (в декабре 2008 года от опухоли головного мозга) взял новогодний отпуск. К работе 41-летний актер вернулся только после праздников: начались съемки сериала «Небесный суд-2». Как рассказали близкие Хабенского, паузу он делал ради новой жены Ольги Литвиновой. 

8. Роберт Паттинсон закрутил интрижку с подругой зазнобы Кристен Стюарт, с которой до того уже в сотый, наверное, раз сошелся после бесчисленных ссор и расставаний купить электрогитару в украине. Болтают, что актер стал слишком близок с художницей Нетти Уэйкфилд, чьи картины, к слову, есть как у него, так и у Кристен. 
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ