БЕЙОНСЕ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ РОМАНТИЧЕСКОЙ ТАТУИРОВКИ

БЕЙОНСЕ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ РОМАНТИЧЕСКОЙ ТАТУИРОВКИ
Звездные супруги возглавляют рейтинги самых богатых и влиятельных пар планеты, а их семейная жизнь кажется идеальной – на всех фотографиях, сделанных, как папарацци, так и самой певицей Бейонсе, они широко улыбаются, и выглядят невероятно счастливыми вместе.

Однако после того как в сеть попало шокирующее видео, сделанное в лифте отеля Standard Hotel, на котором отчетливо видно, как младшая сестра Бейонсе, певица Соланж Ноулз кидается на мужа артистки с кулаками, поклонники и пресса предположили, что в отношениях знаменитой пары не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд.

Тому подтверждение и тот факт, что недавно Бейонсе решила избавиться от своей романтической татуировки под обручальным кольцом. Номер 4, который артистка вытатуировала на безымянном пальце в 2008 году в честь дня рождения мужа и даты их свадьбы, теперь превратился в небольшой шрам.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ