РИАННА ПОЖЕРТВОВАЛА 25 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ПОЛИЦИИ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА

РИАННА ПОЖЕРТВОВАЛА 25 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ПОЛИЦИИ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА
Дело было следующим образом: Рианна сидела в первом ряду рядом с сотрудником департамента полиции Лос-Анджелеса Стивом Собороффом. Конечно же, мужчина решил не упускать возможности сфотографироваться со звездой и попросил Рианну сделать с ним селфи.

Однако после этого певица случайно уронила телефон Стива так, что у того треснул экран. Чтобы загладить свою вину, Рианне логичней было бы купить новый телефон, но она сделала большее – она не только заменила телефон Стива, но и пожертвовала 25 тысяч долларов фонду курсантов и павших офицеров магазины люстр.

Однако этим история не закончилась. На следующем матче «Клипперс» Стив и Рианна снова встретились. Мужчина попросил певицу оставить автограф на своем разбитом гаджете, чтобы он мог продать его с аукциона, а вырученные деньги перечислить в тот же фонд. Как стало известно, Собороффу удалось выручить за телефон 22 тысячи долларов.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Msn

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ